Салат из жареного на мангале бедра цыпленка, запеченной буженины, отварной говядины, соленых и свежих огурцов, зеленого горошка и отварных корнеплодов. Заправляется соусом майонез. Подается с тигровой креветкой, красной икрой и перепелиным яйцом.
Салат из свежих овощей, микса салатных листьев, маслин и брынзы., Заправляется соусом на основе оливкового масла, бальзамического уксуса и прованских трав.
Стейк из телятины, томаты, болгарский перец и баклажаны жареные на гриле, подаются на подушке из микса сочных салатных листьев. Заправляется соусами пряный и с зерновой горчицей. Украшается кремом бальзамик.
Салат из хрустящих баклажан, обжаренных во фритюре, свежих томатов, кинзы и мягкого сыра. Заправляется фирменным соусом на основе оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока, меда и кинзы.
Салат из микса сочных салатных листьев, свежих огурцов, томатов и красного лука. Заправлен соусом на основе оливкового масла, соуса наршараб и бальзамического уксуса. Подается с грецким орехом.
Салат с шашлыком из бедра цыпленка, спелых томатов, запеченного болгарского перца, жареных шампиньонов и сочных листьев салата. Заправлен фирменным соусом на основе оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока, меда и кинзы.
Салат из отварного языка, жареных грибов, маринованных огурцов, свежих томатов и красного лука. Заправлен пряным соусом на основе оливкового масла с добавлением перца чили, чеснока и маринованных огурцов.
Традиционный грузинский салат из свежих овощей, запеченного баклажана и куриного бедра, жареного на мангале. Заправлен фирменным соусом на основе оливкового масла, бальзамического крема, меда и чеснока. Подается с грецким орехом и гранатом
Салат из ростбифа собственного производства, томатов черри и листа романо. Заправлен пряным соусом на основе оливкового масла с добавлением перца чили, чеснока и маринованных огурцов. Украшается вялеными томатами.
Томленая утиная грудка с миксом салатных листьев и сочных томатов. Заправляется фирменным соусом на основе оливкового масла, бальзамического уксуса, чеснока, меда и кинзы. Подается с тыквенными семечками и зернами граната.
Ассорти из холодных закусок - аджапсандал, сациви из курицы, грузинские сыры, бадриджани с ореховой пастой,рулеты из сладкой цицаки, с сырным кремом, ассорти пхали. Подаётся с горячим пури и пряными травами.
Кебаб из смешанного фарша свинины и говядины, завернутый в лаваш с томатным соусом, сыром сулугуни и печеными овощами. Подается со сметано-чесночным соусом, зернами граната и сочной зеленью кинзы.
Баклажан, фаршированный рубленным цыпленком, запеченный под шапкой из сыра сулугуни. Подается с соусом мацони гебжалия, зернами граната и грецким орехом
Традиционное грузинское блюдо из говядины с добавлением субпродуктов рубца, легкого и сердца. Подаётся с сочной зеленью кинзы и зернами граната.граната
мясо, приготовленное на углях, в лучших традициях грузинской кухни. Подается с томатами, маринованным луком, гурийской капустой, соусом "Сацебели" и лавашем
мясо, приготовленное на углях, в лучших традициях грузинской кухни. Подается с томатами, маринованным луком, гурийской капустой, соусом "Сацебели" и лавашем
мясо, приготовленное на углях, в лучших традициях грузинской кухни. Подается с томатами, маринованным луком, гурийской капустой, соусом "Сацебели" и лавашем
мясо, приготовленное на углях, в лучших традициях грузинской кухни. Подается с томатами, маринованным луком, гурийской капустой, соусом "Сацебели" и лавашем