Ассорти из холодных закусок: аджапсандал, сациви из курицы, свежесваренные сыры сулугуни и имеретинский, бадриджани с ореховой пастой, рулеты из сладкой цицаки фаршированные сырным кремом, ассорти пхали. Подаётся с пури и пряными травами
Салат из свежих огурцов, томатов и красного лука с добавлением стручкового перца, приправленный ароматной зеленью, грецкими орехом и капелькой уксуса. Приправлен ароматным маслом
Салат из запечённой курицы, баклажана, сладкого перца, красного лука, граната, мелкорубленой зелени, молотого грецкого ореха. Заправка на основе оливкового масла
Шашлык из мякоти ягненка, свинины, вырезки говядины, люля-кебаб из барашка, говядины, с картофельными дольками, томатами, гурийской капустой и соусом "Сацебели"